Minitoast alle pere, Gruyère e prosciutto
Ingredienti per 6 persone
100 g di burro
12 fette di pancarré
6 fettine di Gruyère
2 pere William
6 fette di prosciutto cotto
Preparazione
Spalmate di burro un solo lato delle fette di pancarré. Appoggiate su 6 fette, dalla parte imburrata, le fettine di Gruyère.
Sbucciate le pere, tagliatele a metà in senso verticale, eliminate il torsolo e il picciolo, quindi affettatele sottilmente.
Distribuite le fettine di pera sul Gruyère. Proseguite la farcitura con le fette di prosciutto cotto e coprite il tutto con le fette di pancarré rimaste con la parte imburrata verso l’interno
Fate scaldare su fuoco medio una piastra, appoggiatevi i 6 toast preparati e cuoceteli per 3- 5 minuti per lato, fino a quando la superficie sarà dorata e il formaggio comincerà a fondere.
Finitura
Dividete ogni toast in 4 parti e fissatele con gli stuzzicadenti. Guarnite con una sottilissima fettina di buccia di pera e serviteli subito ben caldi.
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