Pranzo di Natale 2019

Già da qualche giorno nelle strade della mia città multiformi ghirlande di luci accendono l’oscurità della sera: è questo il segno gioioso che si avvicinano le feste, è il richiamo a predisporre il cuore e la mente a un nuovo Natale. Per me è il momento di progettare un’accoglienza calda e avvolgente per i miei famigliari e i miei ospiti, per distribuire loro i segni del mio amore e della cura con cui penso alla loro felicità. Comincio come sempre dal menù del pranzo di Natale:

 

Fagottini di pasta fillo ripieni di caprino fresco, insalata di puntarelle e albicocche, riduzione di Sauternes

Anolini di coda di manzo in brodo di cappone

Petto d’anatra al pepe di Giamaica laccato al miele di arancio con purea di sedano rapa e mostarda di agrumi di Sicilia

Magia di Natale: bavarese alle nocciole pralinate, gelée di mango e crema leggera di cioccolato bianco al caramello salato

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