2 Maggio 2022
In
I MIEI MENÙ
Divertimenti per il palato
Quando mi propongo di realizzare qualche stuzzichino che diverta amabilmente il palato, mi capita spesso di attingere all’elegante semplicità della cultura gastronomica della Liguria, legando il piacere della degustazione alla scia di profumi e sapori che emergono dalla mia memoria. Ecco un esempio di questa ispirazione:
Pane ai cereali, burro di montagna e acciughe di Monterosso marinate all’arancia
giovanna
5 Maggio 2022 ore 16:02Buonasera Bianca,
le faccio infiniti complimenti, i suoi piatti sono belli originali e raffinati !!
Da quando l’ ho scoperta aspetto con piacere l inizio del nuovo mese per le nuove ricette.
Nel frattempo abbiamo fatto la torta di nocciole e il dolce al limone e salsa di fragole, entrambi fantastici.
la ringrazio per le belle idee e ancora complimenti. Giovanna
Bianca
6 Maggio 2022 ore 11:23Buongiorno Giovanna. Sono lieta che lei apprezzi il mio lavoro e mi auguro che continui a seguire il mio blog con interesse. Leggo con piacere che ha realizzato con successo alcune mie ricette e la invito a sperimentare ancora le mie preparazioni, coniugando le sue capacità con l’ispirazione proveniente dal mio blog.
La saluto con simpatia.
Bianca