23 Agosto 2022
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ANTIPASTI, APERITIVI E FINGER FOOD, MONOPORZIONI, BUFFET E BICCHIERINI
Gamberi rossi del Mar Ligure con crema di avocado e finger lime
Gli ineguagliabili crostacei pescati nelle acque di Santa Margherita affidano la loro dolce morbidezza alle note acidule della crema di avocado e all’aromatica esplosione del caviale di finger lime.
Ingredienti per 8 monoporzioni
PER I GAMBERI ROSSI AL VAPORE
16 gamberi rossi del Mar Ligure
sale e pepe
olio extravergine di oliva
PER LA CREMA DI AVOCADO
2 avocado
1 cipollotto
100 g di yogurt greco
il succo di 1 lime
sale e pepe
PER LA FINITURA
chicchi di finger lime
fettine di avocado
Preparazione
- Per la crema di avocado: in un mixer frullate la polpa dei due avocado insieme a yogurt, cipollotto tagliato a rondelle e succo di lime, fino ad ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.
- Per i gamberi rossi al vapore: private i gamberi rossi della testa e del filo intestinale, lavateli e cuoceteli brevemente al vapore; eliminate completamente il carapace e condite con olio evo, sale e pepe.
Montaggio e finitura
Deponete un poco di crema di avocado nei piattini individuali, posizionate su di essa due gamberi rossi e completate con fettine di avocado e caviale di finger lime.
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