Macedonia di frutta fresca nelle arance

Ingredienti per 6 persone

 200 g di fragole

200 g di mirtilli

4 arance

200 g di lamponi

1 cucchiaio di zucchero a velo

 

PER LA FINITURA

3 grosse arance per le coppette

Foglioline di menta

 

Preparazione

Lavate fragole, mirtilli e lamponi ed asciugateli tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina.

Tagliate le 3 grosse arance a metà, asportatene la polpa con un cucchiaio e conservate 6mezze scorze in modo da ottenere 6 coppette.

Pelate al vivo le altre 4 arance e tagliate a cubetti la polpa. Aggiungete ad essa le fragole tagliate a pezzetti, i mirtilli e i lamponi, quindi spolverizzate la macedonia con lo zucchero a velo; mescolate bene e lasciate riposare brevemente.

 

Finitura

Versate la macedonia nelle coppette ricavate dalle arance, profumate con le foglioline di menta e servite.

 

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