Macedonia di frutta fresca nelle arance
Ingredienti per 6 persone
200 g di fragole
200 g di mirtilli
4 arance
200 g di lamponi
1 cucchiaio di zucchero a velo
PER LA FINITURA
3 grosse arance per le coppette
Foglioline di menta
Preparazione
Lavate fragole, mirtilli e lamponi ed asciugateli tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina.
Tagliate le 3 grosse arance a metà, asportatene la polpa con un cucchiaio e conservate 6mezze scorze in modo da ottenere 6 coppette.
Pelate al vivo le altre 4 arance e tagliate a cubetti la polpa. Aggiungete ad essa le fragole tagliate a pezzetti, i mirtilli e i lamponi, quindi spolverizzate la macedonia con lo zucchero a velo; mescolate bene e lasciate riposare brevemente.
Finitura
Versate la macedonia nelle coppette ricavate dalle arance, profumate con le foglioline di menta e servite.
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